重要日期
  • 会议注册
  • 2018年6月14日前
  • 酒店预订
  • 2018年6月14日前
  • 论文提交
  • 2018年2月28日前

2019中国宏观经济国际年会

2019621-23

中国·深圳


第二届年会将于2019年6月21日-23日在深圳市举行,由北京大学汇丰商学院(Peking University HSBC Business School, PHBS)承办。北京大学汇丰商学院、清华大学五道口金融学院以及中国宏观经济研究论坛将作为会议的联合主办方共同参与会议的组织工作。年会由并行的学术分会议组成,交流语言为英文和中文,同时将举办政策分会议,邀请政策制定者与专家围绕中国与世界的宏观经济进行研讨。


论文选题:

征文范围包括有关宏观经济学各领域的高质量学术论文,尤其是涉及中国问题的研究。主题包含但不限于:经济增长与发展、经济周期、公司动态、劳动市场、货币与银行、宏观金融、货币与财政政策、国际贸易与金融、结构变迁和收入分配与不平等的研究。会议欢迎中英文论文投稿。